Pão feito com farinha, água, sal ,fermento natural que confere sabor ácido a massa.
A crocancia da casca dourada e seu miolo macio e compacto são as características principais.
É de lenta fermentação.
Muito utilizado no inverno para fazer sopa dentro do pão.
É uma delícia!
TABELA NUTRICIONAL:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, levedura de cerveja inativa, sal, estabilizador: estearo II-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha (ácido ascórbico e/ou azodicarbonaida) e fermento biológico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 40g - 1 unidade
Valor energético: 188Kcal - 785Kj (9% V.D)
Carboidratos: 23g (8% V.D)
Proteínas: 3,6g (5% V.D)
Gorduras totais: 8,8g (16% V.D)
Gorduras saturadas: 4,6g (21% V.D)
Gorduras trans: 0,27g (V.D não estabelecido)
Fibra alimentar: 0,62g (2% V.D)
Sódio: 303mg (13% V.D)
% valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) Quantidade não significativa
A história da Santo Gostinho começou em 1994, numa simples cozinha residencial. Naquela época não existia empresa registrada ou colaboradores, só a Dona Walnice e seu talento para preparar receitas deliciosas. O marketing ficava todo por conta do cheirinho dos pães artesanais. Sim, foi essa a isca perfeita para atrair os vizinhos, que, através do boca a boca, trouxeram outros clientes. Em pouco tempo o espaço entre as fornadas ficou mais curto e os toques na campainha cada vez mais frequentes.