Massa de Pizza de Fermentação Natural – Tamanho Individual (20cm)
Descubra a praticidade e o sabor único da Massa de Pizza de Fermentação Natural Santo Gostinho, no tamanho perfeito para uma pizza individual de aproximadamente 20cm. Feita com fermentação natural, essa massa leve e saborosa garante uma experiência saudável e deliciosa para o seu lanche ou jantar. Basta descongelar, rechear com os seus ingredientes favoritos e levar ao forno para uma pizza feita do seu jeito, com qualidade e praticidade. Ideal para aquele momento especial no final de semana ou para surpreender com uma refeição simples e cheia de sabor.
Produto Congelado
Embalagem - 2 unidades
Peso Individual - 130g
TABELA NUTRICIONAL:
Ingredientes: Farinha de trigo, água, sal, azeite de oliva e fermento biológico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 100g
Valor energético: 250Kcal (15% V.D)
Carboidratos: 50g (6% V.D)
Proteínas: 6,5g (10% V.D)
Gorduras totais: 2,2g (3% V.D)
Gorduras saturadas: 0,4g (1% V.D)
Gorduras trans: 0g (V.D não estabelecido)
Fibra alimentar: 1,6g (6% V.D)
Sódio: 1006mg (50% V.D)
% valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) Quantidade não significativa
A história da Santo Gostinho começou em 1994, numa simples cozinha residencial. Naquela época não existia empresa registrada ou colaboradores, só a Dona Walnice e seu talento para preparar receitas deliciosas. O marketing ficava todo por conta do cheirinho dos pães artesanais. Sim, foi essa a isca perfeita para atrair os vizinhos, que, através do boca a boca, trouxeram outros clientes. Em pouco tempo o espaço entre as fornadas ficou mais curto e os toques na campainha cada vez mais frequentes.