Massa de Pizza de Fermentação Natural – Tamanho Compartilhável (30cm)
Aprecie a versatilidade e o sabor autêntico da Massa de Pizza de Fermentação Natural Santo Gostinho, no tamanho ideal para compartilhar momentos (ou não, rs). Com aproximadamente 30cm, essa massa oferece leveza e qualidade graças ao processo de fermentação natural, que realça o sabor e mantém o preparo mais saudável. Prática e deliciosa, é só descongelar, rechear com suas combinações favoritas e assar para ter uma pizza caseira perfeita, pronta para ser apreciada com quem você ama.
Produto Congelado
Embalagem - 2 unidades
Peso Individual - 300g
TABELA NUTRICIONAL:
Ingredientes: Farinha de trigo, água, sal, azeite de oliva e fermento biológico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: 100g
Valor energético: 250Kcal (15% V.D)
Carboidratos: 50g (6% V.D)
Proteínas: 6,5g (10% V.D)
Gorduras totais: 2,2g (3% V.D)
Gorduras saturadas: 0,4g (1% V.D)
Gorduras trans: 0g (V.D não estabelecido)
Fibra alimentar: 1,6g (6% V.D)
Sódio: 1006mg (50% V.D)
% valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) Quantidade não significativa
A história da Santo Gostinho começou em 1994, numa simples cozinha residencial. Naquela época não existia empresa registrada ou colaboradores, só a Dona Walnice e seu talento para preparar receitas deliciosas. O marketing ficava todo por conta do cheirinho dos pães artesanais. Sim, foi essa a isca perfeita para atrair os vizinhos, que, através do boca a boca, trouxeram outros clientes. Em pouco tempo o espaço entre as fornadas ficou mais curto e os toques na campainha cada vez mais frequentes.